Portugal é rico na tradição da doçaria conventual e há séculos que nos deleitamos com estas iguarias. Selecionámos os segredos mais doces dos conventos e mosteiros portugueses e apresentamos-lhe uma seleção única para cozinhar e saborear aí em casa.
De norte a sul do País os doces multiplicam-se e a mesma receita é muitas vezes adaptada de convento para convento, mas o resultado é sempre uma explosão de sabores.
São três os ingredientes chave que estão na base de quase todas as receitas e com eles fizeram-se verdadeiros milagres, junte açúcar, as gemas de ovos e as amêndoas e deixe-se surpreender.
CARACTERÍSTICAS
Páginas
240
Data de lançamento
07-01-2020
Autor
TeleCulinária
ISBN
978-989-54579-3-9
Categoria
Não Ficção
Sub-categoria
Vida Prática / Lazer / Atualidades
Sub-subcategoria
Gastronomia
(Brevemente disponível)
Alerta de disponibilidade
Registe-se agora para receber alertas de disponibilidade e seja o primeiro a saber quando este produto voltar a estar disponível.