"Depois dos doces, a equipa Paleo XXI regressa para «atacar» os salgados! O mote repete-se: não precisamos de sacrificar o sabor para ter uma alimentação mais saudável. Neste novo desafio, Alessandra Losacco, uma reconhecida entusiasta da alimentação low carb, é a convidada especial. A seguir, foi deitar mãos à obra, desta vez sem qualquer tipo de açúcar e apenas com a preocupação em usar farinhas com menor quantidade de hidratos de carbono, ter opções com e sem derivados de leite, com e sem ovos... para todos os gostos!
O resultado é esta seleção de receitas a adotar sem complicações, mesmo para quem se preocupa com o peso. Com imagens de fazer crescer água na
boca, neste livro de receitas encontramos opções para diferentes alturas do dia e vários tipos de refeição."
CARACTERÍSTICAS
Páginas
192
Data de lançamento
28-09-2021
Autor
Francisco Silva;Paula Ruivo;Alessandra Losacco
ISBN
978-989-776-764-7
Categoria
Não Ficção
Sub-categoria
Vida Prática / Lazer / Atualidades
Sub-subcategoria
Gastronomia
(Brevemente disponível)
Alerta de disponibilidade
Registe-se agora para receber alertas de disponibilidade e seja o primeiro a saber quando este produto voltar a estar disponível.