Nas suas mãos tem «o» Livro da Cozinha Portuguesa, uma edição da
TeleCulinária, que deslinda os segredos das mais célebres iguarias da
nossa gastronomia e que, ao mesmo tempo, brinda à sua riqueza e
autenticidade.
Herdámos a arte de saber confecionar as melhores receitas. Somos
também um povo que se pode orgulhar da sua doçaria e que faz questão
de imortalizar a tradição à mesa.
Nesta panóplia de sabores apurados, resultantes de uma fusão entre
tradição e modernidade, encontra mais de 100 receitas, temperadas com
muito amor e carinho, para partilhar com a sua família e amigos.
CARACTERÍSTICAS
Páginas
240
Data de lançamento
30-10-2018
Autor
Teleculinária
ISBN
978-989-54185-1-0
Categoria
Não Ficção
Sub-categoria
Vida Prática / Lazer / Atualidades
Sub-subcategoria
Gastronomia
(Brevemente disponível)
Alerta de disponibilidade
Registe-se agora para receber alertas de disponibilidade e seja o primeiro a saber quando este produto voltar a estar disponível.