Cód. / 75426-100001
| Páginas | 176 |
| Data de lançamento | 24-10-2023 |
| Autor | Flávio Silva;Luís Machado;Teleculinária |
| Biografia | O Chef Flávio é o nosso Chef Beirão, apaixonado pela gastronomia portuguesa. Aceitou o desafio e veio descobrir um pouco mais da gastronomia Ribatejana. Colabora com a TeleCulinária e é Chef de cozinha das seleções portuguesas de futebol, chocolatier na Loja do Sal de Rio Maior e Embaixador das Aldeias de Xisto. Adora os sabores de Portugal e não perde uma oportunidade de saber e provar sempre mais O Chef Luís Machado é natural da Lezíria Ribatejana e apaixonado pelos sabores da região. É de forma contagiante que partilha as suas receitas e enaltece os sabores, com o orgulho de um verdadeiro Ribatejano. Colabora com a TeleCulinária há duas décadas e contamos sempre com ele para preparar as melhores receitas da nossa gastronomia de Norte a Sul do País. Formador em escolas de hotelaria e consultor de várias empresas no sector alimentar, não perde uma oportunidade para cozinhar e partilhar, com todos, as iguarias que prepara. É normal encontrá-lo em eventos gastronómicos a ensinar e a partilhar sabores. |
| ISBN | 978-989-53716-6-2 |
| Categoria | Não Ficção |
| Sub-categoria | Vida Prática / Lazer / Atualidades |
| Sub-subcategoria | Gastronomia |