Naturalmente rica, saudável e saborosa, a cozinha tradicional portuguesa oferece as melhores possibilidades com recurso aos nossos ingredientes e às formas de confeção e preparação presentes na nossa memória coletiva.
A presente seleção, recupera as melhores receitas da tradição culinária portuguesa e explica, passo a passo, todos os detalhes da sua confeção. Com este livro, pretendemos recuperar a arte de confecionar os nossos variados e riquíssimos sabores de sempre. Livro integralmente a cores.
Todas as receitas são explicadas passo a passo, em três momentos:
1. Seleção e preparação prévia dos ingredientes.
2. Confeção do prato principal e acompanhamento, passo a passo.
3. Sugestões ao servir, com indicações de preparação e dicas de utilização.
CARACTERÍSTICAS
Páginas
128
Data de lançamento
29-06-2016
Autor
Dept. editorial Bookout
ISBN
978-989-99584-6-3
Categoria
Não Ficção
Sub-categoria
Vida Prática / Lazer / Atualidades
Sub-subcategoria
Gastronomia
(Brevemente disponível)
Alerta de disponibilidade
Registe-se agora para receber alertas de disponibilidade e seja o primeiro a saber quando este produto voltar a estar disponível.