Cód. / 72299-100001

O OVO - DESCASCAR MITOS - DA GALINHA AO GARFO

UN: 16,90 € (IVA 6%)
Sem stock
Eco taxa
SINOPSE
O que comemos é cada vez mais escrutinado, e são precisos esclarecimentos científicos, verdadeiros, provados sobre um dos alimentos mais completos e nutritivos que existe, o ovo! O ovo, as galinhas que o põem, a indústria , são temas de inegável interesse, mas os mitos e a desinformação sobre a qualidade e produção deste alimento são abundantes. Desvendamos que os ovos biológicos podem não ser de qualidade superior aos das galinhas criadas noutros sistemas de produção. Esclarecemos que se o ovo flutuar não significa que está estragado. Explicamos a verdadeira diferença entre os ovos de casca castanha e os de casca branca e entre as gemas mais alaranjadas e mais pálidas. A tão malfadada palavra ração é também desmistificada. Já para não falar do maior mito de todos: as hormonas!
CARACTERÍSTICAS
Páginas 144
Data de lançamento 22-06-2021
Autor Madalena Lordelo;Chef Justa Nobre
ISBN 978-972-24-2005-1
Categoria Não Ficção
Sub-categoria Vida Prática / Lazer / Atualidades
Sub-subcategoria Gastronomia

(Brevemente disponível)


Alerta de disponibilidade

Registe-se agora para receber alertas de disponibilidade e seja o primeiro a saber quando este produto voltar a estar disponível.
Portes gratuitos a partir dos 50€ + IVA

Destaques da semana

Deixe aqui o seu testemunho