O que comemos é cada vez mais escrutinado, e são precisos esclarecimentos científicos, verdadeiros, provados sobre um dos alimentos mais completos e nutritivos que existe, o ovo! O ovo, as galinhas que o põem, a indústria , são temas de inegável interesse, mas os mitos e a desinformação sobre a qualidade e produção deste alimento são abundantes. Desvendamos que os ovos biológicos podem não ser de qualidade superior aos das galinhas criadas noutros sistemas de produção. Esclarecemos que se o ovo flutuar não significa que está estragado. Explicamos a verdadeira diferença entre os ovos de casca castanha e os de casca branca e entre as gemas mais alaranjadas e mais pálidas. A tão malfadada palavra ração é também desmistificada. Já para não falar do maior mito de todos: as hormonas!
CARACTERÍSTICAS
Páginas
144
Data de lançamento
22-06-2021
Autor
Madalena Lordelo;Chef Justa Nobre
ISBN
978-972-24-2005-1
Categoria
Não Ficção
Sub-categoria
Vida Prática / Lazer / Atualidades
Sub-subcategoria
Gastronomia
(Brevemente disponível)
Alerta de disponibilidade
Registe-se agora para receber alertas de disponibilidade e seja o primeiro a saber quando este produto voltar a estar disponível.