Os petiscos à portuguesa são um dos nossos mais estimados costumes
alimentares. De preparação geralmente simples e económica, emprestam à
nossa gastronomia um sem-número de pequenas maravilhas culinárias.
Além dos petiscos que selecionámos, não esquecemos as outras iguarias
obrigatórias da nossa tradição culinária que são os enchidos, o queijo, o pão
e o vinho. Livro integralmente a cores. Todas as receitas são explicadas passo
a passo, em três momentos:
1. Seleção e preparação prévia dos ingredientes.
2. Confeção do prato principal e acompanhamento, passo a passo.
3. Sugestões ao servir, com indicações de preparação e dicas de utilização.
MARKETING / FACTORES DE VENDA
• Público – alvo: Público em geral
• Argumentos de venda
A nossa cozinha tradicional para todos, explicada passo a passo.
Pouca concorrência, ao invés da cozinha “traduzida”
Baixo preço com formato prático e apelativo
• Marketing específico: Divulgação à imprensa.
Informação adicional