Cód. / 65910-100001

ENTRADAS E PETISCOS 2ª EDIÇÃO

UN: 13,30 € (IVA 6%)
Entrega imediata
Eco taxa
SINOPSE
Os petiscos à portuguesa são um dos nossos mais estimados costumes alimentares. De preparação geralmente simples e económica, emprestam à nossa gastronomia um sem-número de pequenas maravilhas culinárias. Além dos petiscos que selecionámos, não esquecemos as outras iguarias obrigatórias da nossa tradição culinária que são os enchidos, o queijo, o pão e o vinho. Livro integralmente a cores. Todas as receitas são explicadas passo a passo, em três momentos: 1. Seleção e preparação prévia dos ingredientes. 2. Confeção do prato principal e acompanhamento, passo a passo. 3. Sugestões ao servir, com indicações de preparação e dicas de utilização. MARKETING / FACTORES DE VENDA • Público – alvo: Público em geral • Argumentos de venda  A nossa cozinha tradicional para todos, explicada passo a passo.  Pouca concorrência, ao invés da cozinha “traduzida”  Baixo preço com formato prático e apelativo • Marketing específico: Divulgação à imprensa. Informação adicional
CARACTERÍSTICAS
Páginas 128
Data de lançamento 29-06-2016
Autor Dept. editorial Bookout
ISBN 978-989-99584-7-0
Categoria Não Ficção
Sub-categoria Vida Prática / Lazer / Atualidades
Sub-subcategoria Gastronomia
Portes gratuitos a partir dos 50€ + IVA

Destaques da semana

Deixe aqui o seu testemunho